站内搜索:
 
温岭:全面学习宣传贯彻党的十九大精神 2017-11-14 09:57 2017-11-14 09:57
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

温岭市水利局召开理论学习中心组(扩大)会

全面学习宣传贯彻党的十九大精神

【本站1114日讯】近日,温岭市水利局召开理论学习中心组(扩大)会,该局党委书记、局长陈宇斌带头宣讲党的十九大精神,及时传达温岭市领导干部大会精神,并部署安排全系统学习宣传贯彻活动。

会议结合十九大报告,从“新时代、新思想、新目标、新征程”四个方面入手进行学习解读,并重点学习了习近平总书记在中央政治局第一次集体学习时的讲话精神。会议指出,党的十九大举世瞩目,大会提出了许多新理念新论断,阐述了新时代新思想,开启了新目标新征程,具有划时代的里程碑意义,必将产生伟大、深远的历史影响。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前及今后一个时期的首要政治任务,系统上下务必按照习近平总书记提出的“学懂、弄通、做实”要求,切实做到用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。学习宣传贯彻十九大精神,必须牢牢把握好三个方面:一是真正用党的十九大精神武装头脑。要采取原原本本、分线划块的方式,全面学习大会精神,深刻认识其划时代的重大意义,准确把握其精神实质和丰富内涵,确保十九大精神领会到位、武装到位。二是真正用党的十九大精神指导实践。要切实加强党的领导,扛起政治责任,在政治上、思想上、行动上与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致;要结合水利实际,指导水利实践,推动十九大精神在水利领域落地生根;要建设美丽河道,推动绿色发展,持续不断改善水生态环境。三是真正用党的十九大精神推动工作。要将十九大精神转化为推动水利工作新发展、争创水利业绩新一流的强大动力,盯牢今年工作目标,结合明年思路谋划,全速推进水利基础设施建设、全力强化水利建设管理工作、全面加强水利干部队伍建设。冲刺四季度,确保“全年红”。

温岭市水利系统中层以上干部及全体机关同志参加了学习(扩大)会,会后,迅速掀起了学习宣传贯彻十九大精神热潮。

 

    来源:温岭市水利局   发布时间:2017-11-14
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览