站内搜索:
 
全省农业水价综合改革专题培训班在杭举办 2017-11-14 11:29 2017-11-14 11:29
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

全省农业水价综合改革专题培训班在杭举办

 

【本站1114日讯】为贯彻落实国家、省有关农业水价综合改革工作部署,提高改革认识,领会政策精神,明确目标任务,交流试点经验做法,为全面启动各县(市、区)农业水价综合改革试点做好准备,近日,省农村水利局在省水利水电干部学校举办了农业水价综合改革专题培训班。各市水利局农村水利工作有关负责人、各县(市、区)水利局农村水利工作分管负责人约120余人参加培训。

此次培训邀请了农业水价综合改革第一批试点德清县、平湖市水利局介绍试点初步经验和改革过程中遇到的困难及解决措施,为各县下一步开展改革提供参考。省水利河口研究院专家结合对农业水价综合改革的认识,讲解改革试点重点内容和关键环节,以及县级改革实施方案编制和审查、实施等工作要求。省农水局有关人员对农业水价综合改革工作的政策、步骤、改革重点等进行了说明。

培训期间,省农水局组织市级农水工作负责人和农业水价综合改革试点县召开座谈会,详细了解各市改革进展情况和试点工作情况,为下一步省政府改革总体实施方案出台后,迅速启动全省改革工作做好准备。据了解,全省目前已有21个县启动开展农业水价综合改革工作,第一批5个试点县试点灌区改革正开展,第二批试点县已有9个完成方案审查。

 

 

    来源:省农村水利局   发布时间:2017-11-14
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览