站内搜索:
 
信息中心开展“学习十九大,再走红色路”主题党日活动 2017-11-17 11:15 2017-11-17 11:15
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

信息中心开展“学习十九大,再走红色路”

主题党日活动

【本站1117日讯】为缅怀革命先烈,重温党的光辉历史,进一步发扬“红色精神”,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,1116日,省水利信息管理中心党支部赴长兴县新四军苏浙军区纪念馆开展“学习十九大,再走红色路”主题党日活动。信息中心全体党员参加活动。

新四军苏浙军区纪念馆座落长兴县槐坎乡温塘村,地处苏浙皖三省交界,是抗日战争后期我党我军创建的一个重要革命根据地。1943年新四军挺进郎广长开辟根据地、成立苏浙军区、组织民众抗战并建立民主政府直至抗战最后胜利,在此创下了可歌可泣的光辉业绩。

党员们参观了展厅内陈列革命文物、图片和史料内容,聆听了馆员的介绍,仿佛被带到了硝烟滚滚的战争年代,对新四军当年的艰苦奋斗、廉洁自律、军民鱼水情深的真实事迹,大家都深受感动和教育。

参观结束后,在支部书记的带领下,全体党员还重温入党誓词,并开展讨论,大家纷纷表示要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习领会党的十九大报告精神,不忘初心,牢记使命,大力弘扬先烈们留下的坚韧不拔的革命精神,努力提高责任意识和服务意识,切实做好本职工作。

 

    来源:省水利信息管理中心   发布时间:2017-11-17
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览