站内搜索:
 
省围垦局组织召开学哲学用哲学专题学习会 2017-11-23 09:09 2017-11-23 09:09
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

省围垦局组织召开学哲学用哲学专题学习会

【本站1123日讯】近日,省围垦局组织召开学哲学用哲学专题学习会,重温《矛盾论》《实践论》等经典哲学著作并交流研讨学习心得,全体党员干部参加学习会。

会议认为,马克思主义哲学深刻揭示了客观世界特别是人类社会发展一般规律,是指导我们共产党人前进的强大思想武器。《实践论》《矛盾论》是马克思主义哲学中国化的典范,不仅具有珍贵的历史贡献,更有宝贵的时代价值。

会议就如何学好用好哲学提出三点要求,一是将学哲学用哲学与深入学习贯彻党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,切实做到学深悟透,深谋实干;二是切实将学哲学用哲学转化为破解工作难题,化解问题矛盾的思路招法和实际成效;三是切实提升工作能力和水平,撸起袖子加油干,扎实做好滩涂资源管理和保护工作。

  

    来源:省围垦局   发布时间:2017-11-23
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览