站内搜索:
 
杭绍台高速公路工程(绍兴金华段)涉河涉堤批前公示 2017-11-28 14:06 2017-11-28 14:06
当前位置:首页 >> 交流组 >> 公告公示

杭绍台高速公路工程(绍兴金华段)涉河涉堤批前公示

 

    根据《中华人民共和国行政许可法》的有关规定,我厅对杭绍台高速公路工程(绍兴金华段)涉河涉堤的材料进行了初步审查。为保证审批质量,增加工作透明度,现将杭绍台高速公路工程(绍兴金华段)涉河涉堤的相关资料在“浙江水利”网上进行公示,以广泛接受社会监督。如有不同意见需要反映的,请于2017124号前(以邮戳为准)以书面形式将反映的情况寄(送)到浙江省水利厅省河道管理总站。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并留下真实的联系电话、地址、邮编。

特此公示。

公示时限:20171128日—124

来信请寄:浙江省河道管理总站

地址:杭州市清江路185

邮编:310009

附件:1、工程平面示意图

      2、工程涉河涉堤概况


附件1

 

工程平面布置图


附件2

杭绍台高速公路工程(绍兴金华段)涉河涉堤概况

杭绍台高速公路是《浙江省公路水路民用机场交通运输“十二五”规划》中的重点工程之一,工程的建设符合浙江省高速公路网规划,与沿线城市总体规划相协调。杭绍台高速公路工程(绍兴金华段)自齐贤枢纽引出,终于磐安、天台交界处接杭绍台高速公路工程台州段,线路全长约116.269km,其中绍兴平原境内50.759km,嵊州市境内39.66km,新昌县境内23.3km,磐安县境内2.55km

该工程主要跨越了杭甬运河、萧曹运河、鉴湖、漓渚江、娄宫江、北溪、南溪、竹溪江、富润江、长乐江、小乌溪、安溪、澄潭江、夹溪、镜岭水库、平水江水库、鉴湖、天姥山国家风景名胜区-穿岩十九峰分区、新昌国家地质公园-安溪-王家坪硅化木景区。工程占用水域主要为桥梁及部分实体路基。

201412月,浙江省发展和改革委员会以浙发改函〔2014447号文件出具了关于杭绍台高速公路工程可行性研究报告批复的函。

20161月,我厅组织召开了该项目的防洪影响评价报告审查会,现《报告》已按审查会专家组的意见修改完成。

                                                                                                                           浙江省水利厅

                                                                                                                   20171128

   发布时间:2017-11-28
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览