站内搜索:
 
水院党委设立党内关爱基金帮助困难学生 2017-11-28 15:29 2017-11-28 15:29
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

水院党委设立党内关爱基金帮助困难学生

 

【本站1128日讯】 在全校上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,为进一步巩固“两学一做”学习教育成果,落实高校思想政治工作会议精神,近日,经研究,浙江水利水电学院党委决定在“两学一做”学习教育收缴的专项党费中列支部分启动经费,在校教育基金会下,设立党内关爱基金——“红船圆梦爱心基金”,用于支持帮困脱贫、帮助困难学生、支持学生党支部活动等,把学校党委一直强调的“把心放在学生上,把学生放在心上”理念转化成实际的行动。

此外,水院党委还将向全校党员发出倡议,发起党员每年自愿缴纳第13个月党费活动,同时将第13个月党费捐赠给该基金,今后党员自愿缴纳的特殊党费、党员个人捐款以及校友党员个人捐赠等都可以充实到该基金中。

该活动进一步将“两学一做”学习教育常态化制度化落到实地,切实增强党组织的战斗力、凝聚力和感召力,营造团结互助、奋发向上的良好氛围,让困难党员和学生感受到党的温暖,激励家庭困难品学兼优的青年学子更加努力学习。

 

 

    来源:浙江水利水电学院   发布时间:2017-11-28
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览