站内搜索:
 
永嘉县委书记姜景峰督查河长制工作 2017-12-07 10:35 2017-12-07 10:35
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

永嘉县委书记姜景峰督查河长制工作

 

【本站127日讯】为进一步了解治水工作中存在的问题,124日,永嘉县委书记姜景峰到沿江镇街开展河道整治和河长制工作督查。副县长黄方雷,县水利局、环保局、市场监管局等相关部门负责人陪同督查。

姜景峰一行先后实地查看了芦田河,万寿河,罗浦礁大河和龙新河水等河道的整治情况,听取相关河长介绍各条河道排污口整治、“大拆大整”“六小行业”治理等各项剿劣措施进度,认真了解治水工作中存在的问题。

督查中,姜景峰对龙新河、芦田河等劣V类河道的剿劣成效给予了肯定。姜景峰要求,要从严从实抓好源头治理,抓好“大拆大整”、截污纳管与排污口整治等工作,多措并举推进河道治理工程建设,扎实巩固治水成果;要进一步树立精品意识、创优意识、标杆意识,在全面完成剿劣任务,确保劣V类水整治有成效、治后不反弹的基础上,联动推进沿岸景观建设、产业整治提升、城市文化融合。

就进一步落实完善河长制工作,姜景峰强调,各地一定要压实三级河长管理责任,切实履行管、治、保“三位一体”职责,做好日常监督管理,协调推进综合治理及长效管理等工作,使河长制真正成为推动河道长效管理的有效制度。

 

 

    来源:永嘉县水利局   发布时间:2017-12-07
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览