站内搜索:
 
浙东引水局召开2017年度引水工作会议 2017-12-14 08:41 2017-12-14 08:41
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

浙东引水局召开2017年度引水工作会议

【本站1214日讯】日前,省浙东引水管理局组织召开年度工作会议,引水沿线各区县水行政主管部门分管领导、各引水管理机构主要负责人及有关工程技术人员参加会议。会议认真传达贯彻了全省水利工作暨冬春农田水利基本建设现场会精神,总结了浙东引水2017年度各项工作,听取了引水沿线各地关于工程管理、经费使用、标准化创建等情况的汇报及下年度工作计划。

2017年,在厅党组的正确领导和沿线各地党委政府的大力支持下,引水沿线各水行政主管部门及浙东引水管理机构团结协作、真抓实干,引水工作安全有序开展,引水计划圆满完成。截止11月底,浙东引水工程引水历时205天,其中萧山枢纽总引水量为4.90亿m3(较去年同期增加30.8%),三兴闸总引水量为3.83亿m3(较去年同期增加36.0%),引水末端受水区慈溪市受水总量为3.44亿m3(较去年同期增加36.9%)。同时,积极助力剿灭劣V类水行动,高效发挥浙东引水效益。

会议要求,浙东引水工作责任重大、使命光荣,常态化引水工作开展时间尚短,下阶段要进一步加强基础工作研究,提高管理水平,完善调度运行方案,充分发挥浙东引水综合效益,为我省大湾区建设提供水资源保障。

 

    来源:省浙东引水管理局   发布时间:2017-12-14
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览