站内搜索:
 
关于举办2018年全省重点水利工程项目法人(建设单位)质量安全负责人培训班的通知 2017-12-18 17:09 2017-12-18 17:09
当前位置:首页 >> 交流组 >> 公告公示

 

浙江省水利厅办公室

 

 

浙江省水利厅办公室关于举办2018

全省重点水利工程项目法人(建设单位)

质量安全负责人培训班的通知

 

各有关市、县(市、区)水利(水电、水务)局,项目法人(建设单位):

为认真贯彻落实全省水利工作会议精神,加快推进“百项千亿防洪排涝工程”等重大水利工程建设,着力提升工程建设管理水平,确保工程建设质量和安全,经研究,决定举办全省重点水利工程项目法人(建设单位)质量安全负责人培训班,提升工程质量安全管理水平。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

水利建设工程质量与安全管理、水利工程稽察发现的问题及对策措施、中央和省有关安全生产文件精神解读、姚江上游西排工程全过程管理平台介绍、重大水利建设工程中试行视频监控系统建设要点等。

二、培训对象

全省重大水利工程项目法人(建设单位)具体承担质量、安全管理的负责人或技术骨干,每个项目不超过2名;

同一项目法人(建设单位)承担多个工程建设任务的,每个单位不超过4名;

各有关市、县(市、区)水行政主管部门分管质量、安全的有关人员,每个单位不超过2名。

三、培训时间和地点

培训时间:2018110~12日(10日下午报到、11日全天和12日上午培训、12日下午返回)。

培训地点:赞成宾馆(杭州市上城区佑圣观路74-6号)。

四、其他事项

1.培训期间食宿统一安排,不收取培训费和相关食宿费用,往返交通费自理。

2.请各有关水行政主管部门及时通知辖区内各重点水利工程项目法人(建设单位)积极报名,按时参加培训。

3.培训期间严格执行中央八项规定精神和《党政机关厉行节约反对浪费条例》,遵守培训管理的相关规定。

4.本次培训采用网上报名的方式进行,具体操作如下:登入网址:www.zjslgx.cn/bm,在首页“网上报名”栏目中选择本培训班,进入报名界面后,各有关单位统一报名。报名截止时间:201817日。

五、联系方式

厅建设处:吴纹达、邵战涛,0571-87808031

赞成宾馆:曾京英,13819198199

   

 

 

 

 

浙江省水利厅办公室

                          20171215

                             

浙江省水利厅办公室                               20171215日印发

   发布时间:2017-12-18
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览