站内搜索:
 
省水文局举办2017年全省站网管理暨标准化创建交流推进会 2017-12-20 16:12 2017-12-20 16:12
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

省水文局举办2017年全省站网管理暨标准化创建交流推进会

【本站1220日讯】1214-15日,2017年全省站网管理暨标准化创建交流推进会在杭州举办,全省各相关市、县(区、市)近90名业务骨干参加会议。

会议充分肯定了我省2017年站网管理暨标准化创建所取得的成绩,同时,结合全省站网管理暨标准化创建,主要围绕水文测站标准化创建、水文测验质量管理、中小河流测验方案制定和水文测验方式改革等内容,对2018年站网工作进行了部署和落实。会上,温州市、杭州市、余杭区、临海市、武义县等地作典型发言。

会议强调,本次会议旨在提高站网管理暨标准化创建水平,针对标准化创建不平衡、不完整、不全面等问题,希望各地能够认清自身不足,严格依标管理,全面提升水文测验质量,落实水文测验安全,确保水文测验成果的真实及时和准确性。同时要求各地抓紧完成中小河流项目竣工验收,尽快开展水文测验。

 

    来源:省水文局   发布时间:2017-12-20
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览