站内搜索:
 
省围垦局组织《习近平谈治国理政》第二卷专题学习会 2017-12-22 11:03 2017-12-22 11:03
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

省围垦局组织《习近平谈治国理政》第二卷专题学习会

【本站1222日讯】1221日下午,省围垦局党支部组织开展主题党日活动,专题学习《习近平谈治国理政》第二卷,局全体党员干部、职工参加活动。

会上,支部书记带领大家通读学习了习近平《努力开创中国特色社会主义事业更加广阔的前景》《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》《保护生态环境应该而且必须成为发展的题中应有之义》等6篇文选,联系自身思想和工作实际相互交流了学习心得和体会。大家认为,《习近平谈治国理政》第二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想发展脉络和主要内容。

会议要求,全局党员干部从讲政治的高度,认真学习《习近平谈治国理政》第二卷,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九大确定的重大决策部署上来;把学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷与学习贯彻党的十九大精神和《习近平谈治国理政》第一卷结合起来系统学习,真正做到学懂弄通做实。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深刻领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,积极推进2018年滩涂围垦各项工作。

会议还集中学习了王一成同志先进事迹,传达了全省水利工作会议精神、厅党组理论学习中心组扩大学习会精神。

 

    来源:省围垦局   发布时间:2017-12-22
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览