站内搜索:
 
水电中心支部召开“学习党的十九大精神 弘扬红船精神”学习会 2017-12-25 10:43 2017-12-25 10:43
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

水电中心支部召开“学习党的十九大精神

弘扬红船精神”学习会

 

【本站1225日讯】1222日上午,省水电管理中心党支部组织开展了以“学习党的十九大精神弘扬红船精神”为主题的党日活动,专题学习十九大精神和陈龙厅长在厅党组理论学习中心组扩大学习会上的讲话。中心全体党员干部、职工参加了学习会。

会上,支部书记陈森美带领大家结合《习近平谈治国理政》第二卷,再次解读和学习了党的十九大报告和精神,与会人员交流了学习体会。会议指出,党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想,实现了党的指导思想又一次与时俱进,十九大对社会主要矛盾的认识指出了水利工作的方向和目标。《习近平谈治国理政》第二卷,生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容。会议要求,要认真研读这部重要著作,深切体会习近平新时代中国特色社会主义思想所贯穿的坚定信仰信念、鲜明人民立场、强烈历史担当、求真务实作风、勇于创新精神和科学思想方法,深切领会这一重要思想的鲜明理论特色。

会议还集中传达学习了厅党组理论学习中心组扩大学习会精神,尤其是陈龙厅长提出的“弘扬‘红船精神’,继续大力倡导‘守规矩、有作为、讲奉献’”的要求,强调要继续全力做好水利工作、为水利现代化建设出力,要继续坚持和弘扬首创精神、奋斗精神和奉献精神。

 

    来源:省水电管理中心   发布时间:2017-12-25
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览