站内搜索:
 
我厅召开新提任干部集体谈话会 2017-12-29 08:37 2017-12-29 08:37
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

我厅召开新提任干部集体谈话会

 

【本站1229日讯】1228日下午,我厅召开新提任干部集体谈话会。厅党组成员、副厅长冯强出席会议并讲话,厅直属机关党委主要负责人、新提任干部所在处室负责人参加会议。会上,厅人事教育处主要负责人宣读干部任职决定,新提任干部代表作了表态发言。

冯强指出,这次干部提任调整,是厅党组根据工作需要,从加强全厅干部队伍建设的实际出发,严格按照《干部任用条例》规定和程序,严把徳才标准,结合职位特点、工作需要和干部素质,经慎重考虑、反复酝酿、认真研究后作出的重要决定。

冯强代表厅党组向新提任干部提出五点要求:一要注重学习提升,努力提高政治站位。要深入学习党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想精髓,在学懂弄通做实上下功夫。要加强业务学习不防松,努力成为本岗位、本行业的“行家里手。二要继承弘扬“红船精神”,争做水利铁军排头兵。不忘初心、牢记使命,当好“红船精神”的忠实守护者、坚定传承者和自觉践行者,以强烈的担当意识,克难攻坚,履行好岗位职责。三要干在前冲在前,着力推动工作创新发展。要按照全省水利工作会议的部署要求,进一步发扬水利干部务实创新的优良传统,以加快推进“最多跑一次”改革为契机,切实转变工作作风,积极提高工作质量和工作效率。四要带头维护团结,不断增强团队整体合力。各相关单位要支持新任干部大胆开展工作,多压担子、多教方法;新任干部要增强组织观念和大局意识,积极主动作为,尽责履职,共同营造团结干事的良好氛围。五要坚持干净自律,争做清廉表率。要始终坚守“两条底线”,依法依纪依规办事,展示“守规矩、有作为、讲奉献”的水利铁军形象。

 

    来源:厅人事处   发布时间:2017-12-29
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览