站内搜索:
 
舟山市普陀区朱家尖西南涂围垦工程通过竣工验收 2017-12-29 11:50 2017-12-29 11:50
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

舟山市普陀区朱家尖西南涂围垦工程通过竣工验收

【本站1229日讯】1227日至29日,省围垦局在舟山市普陀区组织召开朱家尖西南涂围垦工程竣工验收会。舟山市水利水务围垦局、市水利围垦工程质量监督站,普陀区政府、普陀区农林水利围垦局及区有关部门和项目参建单位代表、特邀专家参加了会议。

竣工验收委员会成员查看了工程现场,查阅了验收资料,听取了各项目参建单位的工作报告,经认真审议,认为工程已按批准的建设内容完成、工程符合设计和规范要求、投资控制合理、竣工决算通过审计、工程初期运行正常,一致同意通过竣工验收。

朱家尖西南涂围垦工程位于普陀区朱家尖西南、泥螺山外涂,主要建筑物为3级水工建筑物,设计防潮标准为50年一遇,总投资36740万元,围涂规模4918亩,海堤总长4370米。2013年开工建设,20174月通过完工验收。

为做好工程竣工验收工作,项目业主单位积极与省、市、区有关部门沟通协调并取得大力支持,顺利完成了竣工验收准备工作。工程建成后历经了多个汛期和台风的考验,充分发挥了工程的防灾减灾效益。       

    来源:省围垦局   发布时间:2017-12-29
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览