站内搜索:
 
浙东引水局党委理论学习中心组召开弘扬“红船精神”、反对“四风”学习会 2018-01-02 14:16 2018-01-02 14:16
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

浙东引水局党委理论学习中心组召开

弘扬“红船精神”、反对“四风”学习会

【本站12日讯】日前,省浙东引水管理局召开党委理论学习中心组学习会议,会议由党委书记、局长陈韻俊主持,局中层干部、党支部书记参加会议。

会议集中学习了习近平总书记关于纠四风、正作风的重要指示精神,省委贯彻落实中央八项规定精神实施细则、省委理论中心组“大力弘扬红船精神,奋力走在新时代前列”专题学习会精神,中共浙江省委关于追授王一成、翁正辉同志为浙江省优秀共产党员的决定等内容,传达了陈龙厅长在厅党组理论学习中心组扩大学习会上的讲话。

会议强调,“红船精神”作为中国革命的精神之源、我们党的先进性之源,凝结着党的初心,体现着共产党人的价值追求,具有超越时空的恒久价值和旺盛生命力。全局党员干部必须深入领会“红船精神”深刻内涵,牢固树立“四个意识”,进一步加强作风建设,纠正“四风”不能止步,不忘初心,坚定信念,永葆共产党人政治本色,学习先进,积极主动围绕水利中心工作锐意进取、真抓实干,创新服务,推动浙东引水管理局各项工作更上新台阶。

 

    来源:省浙东引水管理局   发布时间:2018-01-02
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览