站内搜索:
 
瓯海区第五批中央财政小型农田水利重点县建设项目通过总体验收 2018-01-04 09:00 2018-01-04 09:00
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

 瓯海区第五批中央财政小型农田水利重点县

建设项目通过总体验收

 

【本站14日讯】日前,温州市水利局组织召开了瓯海区第五批中央财政小型农田水利重点县建设(2013-2015年度)总体验收会议。市水利局、市财政局、区水利局、区财政局、区发改局、各街道办事处等单位及各专家组成总体验收委员会,连同项目业主、设计、监理、施工等单位负责人参加验收工作。

验收委员会先后察看了泽雅镇北林垟片灌区改造工程、泽雅清源果蔬种植基地微灌工程、泽雅镇彰坑山塘综合整治工程等三个工程现场,对重点县项目三年建设与管理情况进行了解。随后,召开总体验收会议,听取了该工程各参建单位关于工程设计、施工、监理及运行等相关情况的汇报以及受益乡镇群众代表发言。总体验收委员在会议上提出以下意见:一是建议瓯海区按规定将结余资金统筹用于农田水利工程建设与维修管护;二是完善工程水位尺标线等设置;三是进一步明确工程产权归属,落实工程管护机制,确保工程长久发挥效益。

总体验收专家组认为,温州市瓯海区第五批小型农田水利重点县建设按批复要求完成了建设任务,达到预期目标,验收资料基本齐全,符合建档要求,具备验收条件,同意通过总体验收。

 

 

    来源:瓯海区水利局   发布时间:2018-01-04
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览