站内搜索:
 
诸暨市三举措加快推进水利项目落地到位 2018-01-04 09:42 2018-01-04 09:42
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

诸暨市三举措加快推进水利项目落地到位

 

【本站14日讯】为加快推进水利项目建设,诸暨市提前布局、有效谋划,切实加快推进2018年水利项目前期工作。

一是加大提前量。按照“实施一批、储备一批、成熟一批”的思路,总结去年经验,于20176月就开始提前考虑2018年投资计划,按条布线全面梳理水利项目,切实抓好储备项目的可落地性。

二是加强推进力。水利部门各条业务线主动对接各镇街,指导服务项目储备、项目审查等前期工作,同时联同各业主单位及时对接审计、财政等部门,切实做好项目资金落实、项目概算审计等工作,确保项目前期不拖后脚。

三是加重审核度。对已初入项目库的项目再次进行年度审核,着重对政策处理、资金配套以及项目审计等环节进行把关,确保项目真正落实到位。

目前,该市2018年已储备的78只项目中7只小型水库、30只高效节水项目以及34高效节水项目均已完成前期,其他项目前期工作正在加快扫尾,这为工程建设大干快上、加快推进打好了基础、赢得了时间。

 

 

    来源:诸暨市水利局   发布时间:2018-01-04
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览