站内搜索:
 
莲都区开展农民工工资支付情况专项检查 2018-01-04 14:17 2018-01-04 14:17
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

莲都区开展农民工工资支付情况专项检查

 

【本站14日讯】根据《丽水市莲都区人民政府办公室关于印发莲都区开展“莲都无欠薪”行动实施方案的通知》和《关于开展欠薪隐患集中排查专项行动的通知》要求,近日,由区人力社保局、区水利局、区发改局等8个部门组成的农民工工资支付情况专项检查联合督查组,对各乡镇(街道)、管委会关于农民工工资支付情况专项检查的开展情况进行联合督查。

督查组查阅了各乡镇(街道)、管委会落实劳动用工备案、欠薪隐患排查工作台账,并实地抽查当地工程建设施工项目和劳动密集型企业的劳动用工和工资支付情况。

通过拉网式排查,督查组全面摸清近期莲都区辖区内用人单位的基本情况,重点掌握用人单位的工资支付情况和欠薪隐患,确保政府投资项目无欠薪;确保本辖区劳动者按时足额领取工资;确保年度不发生因欠薪而引发的重大群体性事件。

 

    来源:莲都区水利局   发布时间:2018-01-04
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览