站内搜索:
 
黄岩区永宁江九溪段治理工程通过竣工验收 2018-01-04 15:51 2018-01-04 15:51
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

黄岩区永宁江九溪段治理工程通过竣工验收

 

【本站14日讯】近日,全国重点中小河流治理项目——黄岩区永宁江九溪段治理工程通过竣工验收。本次验收会议由台州市水利局主持召开,台州市水利局、黄岩区水利局、区发改局、区财政局、市水利水电勘测设计院、省水利水电建筑监理公司等单位的领导、专家和代表参加会议。

 

验收组通过现场抽查,听取了工程建设、设计、施工、监理等报告,查看了相关资料,一致认为,台州市黄岩区永宁江九溪段治理工程完成了批准设计的建设内容,工程竣工财务决算已通过审计,档案资料基本齐全,项目工程质量合格,工程初期运行正常并发挥效益。同意通过竣工验收。

 

据悉,该项目总投资2041万元。于2014527日开工,2017510日完工,工程以防洪排涝为主,兼顾改善生态环境,综合治理河长2.09公里,建设护岸3.82公里,改建桥梁一座。工程实施后,提高了九溪段的提防防洪排涝能力,改善了灌区排涝条件,一定程度上节约了水量,增加了粮食生产能力,促进了经济的稳定发展。

 

    来源:黄岩区水利局   发布时间:2018-01-04
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览