站内搜索:
 
海盐“治水先锋”党员服务队助力农田水利工程建设 2018-01-05 15:08 2018-01-05 15:08
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

海盐“治水先锋”党员服务队助力农田水利工程建设

 

【本站15日讯】201712月下旬,海盐县水利局“治水先锋”党员志愿者服务队前往百步镇开展志愿服务日活动,这是该队2017年度第12次下乡指导水利项目建设,进一步加强了与项目主体及参建单位的交流对接,为2017年度水利项目验收任务的圆满完成打下坚实的基础。

当天,志愿者一行首先来到海盐县百步镇农技水利服务中心,与该镇4个在建圩区项目所涉及的施工单位、监理单位、管护单位负责人进行沟通交流。会上,大家就圩区、中小河流治理建设等方面问题交换了意见。随后,志愿者一行来到鹤塘桥圩区施工现场,实地查看了鹤塘桥圩区闸站的建设情况以及防洪墙的处理等,对施工中存在的问题进行了一一的指导服务,并嘱咐施工人员要严格遵守安全施工操作流程,确保人员安全。

据了解,2017年,该局农水站和质量监督站组成的“治水先锋”党员志愿者服务队,积极服务于基层农田水利工程建设,特别是在圩区工程的质量管理、安全管理、建设管护等方面提供技术培训和现场指导。全年共计开展自愿者服务活动12次,保障了涉及43街道共计15个农村标准圩区得以顺利完工(包括完成竣工验收2个)并投入试运行,得到了基层一致好评。“治水先锋”党员志愿者服务是该局不断加强党支部建设,深化推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实践成果,有力推动了党员树立“学在深处,做在前头”的新精神,践行“走在前列,干在实处”的新作风。

 

    来源:海盐县水利局   发布时间:2018-01-05
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览