站内搜索:
 
永嘉县提早部署 开展2018年防汛安全检查工作 2018-01-08 09:04 2018-01-08 09:04
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

永嘉县提早部署 开展2018年防汛安全检查工作

 

【本站18日讯】14日,永嘉县防汛防旱指挥部下发《关于全面开展2018年防汛安全大检查的通知》(永防指〔20181号),永嘉县水利局下发《关于开展2018年水利系统防汛安全大检查的通知》(永防指〔20181号),以“双文件”的形式积极部署在全县范围内开展防汛安全检查工作,打响2018年防汛第一声枪。

该次检查分为基层组织和各有关责任主体防汛安全自查,县防指各成员单位及其他有防汛任务的行业主管部门行业核查及县防指汛前联合检查。检查主要内容包括防汛防台抗旱准备工作、基层防汛防台体系管理情况、防汛管理APP安装情况、涉及公共安全的重要涉水工程及其它可能影响安全度汛的各类隐患点和需要检查落实的防汛工作。

防汛检查通过现场查看验证设施设备运行操作、查阅资料、座谈交流等形式进行,并对发现的问题列出隐患清单,限期整改,挂牌销号,采取自查、抽查和督查方式进行,时间从18日持续到315日。

该县防指要求各地各部门按照防大汛、抗大灾、抢大险的要求,牢固树立“生命高于一切,责任重于泰山”的理念,层层明确责任,层层落实任务,抓紧组织开展防汛检查工作,全面做好2018年防汛防台抗旱工作准备。

 

    来源:永嘉县水利局   发布时间:2018-01-08
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览