站内搜索:
 
景宁县推进防汛防台群测群防整体提升工作 2018-01-08 15:21 2018-01-08 15:21
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

景宁县推进防汛防台群测群防整体提升工作

【本站18日讯】为加快推进景宁县群测群防整体提升试点工作,全力推进基层防汛责任人履职“痕迹化”管理,提高基层防汛防台整体工作能力与水平,18日,景宁县防指组织各乡镇(街道)召开全县基层防汛防台体系信息管理平台及防汛管理App安装使用培训会,县防指总指挥毛华庆到会并作重要部署。

会议传达了省市群测群防会议精神,同时讲解了防汛管理App的使用方法。会议指出,防汛管理App作为推动基层防汛责任人履职“痕迹化”管理的重要手段,是全省防汛防台群测群防整体提升工作的重要内容之一。景宁县是山洪灾害防御的重点县,同时已被列入2018年第一批群测群防整体提升县名单,全县要确保在1月底前,相关乡镇责任人防汛管理App全部安装到位,熟练使用操作到位。

就落实防汛防台群测群防整体提升工作,会议要求,一要统一思想,提高认识,强化“信息化+防汛”的意识。二要突出重点,把握关键,全面推进全县防汛防台群测群防整体提升工作。三要加强组织领导,落实措施,推动该县防汛工作再上新台阶。 

 

    来源:景宁县水利局   发布时间:2018-01-08
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览