站内搜索:
 
水资源水保中心召开扩大学习会 弘扬“红船精神”,持续反对“四风” 2017-12-26 16:11 2017-12-26 16:11
当前位置:首页 >> 业务栏目 >> 水资源管理 >> 工作动态

水资源水保中心召开扩大学习会

弘扬“红船精神”,持续反对“四风”

 

【本站1226日讯】1225日,省水资源水保中心召开党支部扩大学习会,学习传达厅党组理论学习中心组扩大学习会精神。中心全体干部职工参加会议。

会议集中学习了《中央八项规定实施细则》、车俊书记在省委理论学习中心组“大力弘扬红船精神,奋力走在新时代前列”专题学习会上的讲话摘要、《中共浙江省委关于进一步弘扬红船精神提升南湖革命教育基地功能的意见》和陈龙厅长在厅党组理论学习中心组扩大学习会上的讲话。会议还认真对照中纪委揪出的十方面形式主义、官僚主义新表现展开讨论。

会议强调,“红船精神”作为中国革命的精神之源、我们党的先进性之源,凝结着党的初心,体现着共产党人的价值追求,具有超越时空的恒久价值和旺盛生命力。中心党员干部要深入领会“红船精神”深刻内涵,牢固树立四个意识,坚定信念,坚守理想,脚踏实地干好工作,永葆共产党人政治本色。

会议要求,中心全体干部职工要结合十九大精神,深入学习《习近平谈治国理政》第二卷,阅读《习近平的七年知青岁月》,大力弘扬“红船精神”,以更高标准更严要求纠四风正作风,继续大力倡导“守规矩、有作为、讲奉献”,进一步夯实基础、优化服务,积极主动围绕水利中心工作锐意进取、真抓实干,创新服务、提供保障,推进中心各项工作更上新台阶。

 

    来源:省水资源水保中心   发布时间:2017-12-26
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览