站内搜索:
 
仙居:联动巡查不间断 铁腕治砂不放松 2018-01-09 17:00 2018-01-09 17:00
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

仙居:联动巡查不间断 铁腕治砂不放松

【本站19日讯】为切实加强砂石资源管理,巩固采制砂专项整治成果,日前,仙居县水利局、国土局、林业公安、水务集团、横溪镇、白塔镇等单位工作人员开展联合大巡查,对横溪镇大林村、白塔镇茶溪村、上叶村砂石囤料点、工程施工余料进行了现场查看并归类,统一进行清运。

联合巡查采取公开巡查与暗访相结合,面上巡查与专项巡查相衔接的方式。公开巡查事先通知属地乡镇(街道),由乡镇(街道)工作人员会同一起检查,暗访则事先不作通知,由巡查组单独组织检查,发现问题及时告之相关单位予以整改。面上巡查主要检查有无违规新增砂场(特别是已整治砂场)、有无违法盗采点、举报反映情况是否属实、乡镇各项制度是否落实等。专项巡查是紧盯对象、地点、成效三个关键点,针对砂石管理工作中的政策落实、履职履责、行为处置等情况开展专项整治,持续加大执纪问责力度,始终保持打击非法采制砂高压态势。

据悉,接下来,仙居县多部门联合巡查将常态化开展,确保第一时间发现问题,第一时间作出处置,巩固治砂成果,确保永安溪水清、河畅。

 

    来源:仙居县水利局   发布时间:2018-01-09
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览