站内搜索:
 
缙云县潜明水库引水工程可研报告通过评审 2018-01-10 11:22 2018-01-10 11:22
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

缙云县潜明水库引水工程可研报告通过评审

 

【本站110日讯】日前,潜明水库引水工程可行性研究报告通过评审。专家组经过现场踏勘、讨论评审后,一致认为《可研报告》依据充分、内容全面,基本符合相关要求,予以通过。

潜明水库的建成已经胜利在望,缙云有了“源头活水”,而潜明水库引水工程正是将这“源头活水”变成全县人民生命之水、发展之水的缙云“大动脉”。据悉,潜明水库引水工程主管道总长30公里,计划投资5.55亿元。建成之后将为潜明水库坝址下游至五云街道的沿岸乡镇街道提供生活生产用水和农田灌溉用水。供水人口26.7万人,灌溉耕地5.5万亩。

2018年,这条缙云的“大动脉”工程将正式开工,预计工期36个月。

 

    来源:缙云县水利局   发布时间:2018-01-10
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览