站内搜索:
 
嘉善县推进水利行业“无欠薪”工作 2018-01-11 14:02 2018-01-11 14:02
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

嘉善县推进水利行业“无欠薪”工作

 

【本站111日讯】为全面贯彻落实省、市“无欠薪”工作相关要求,助推“浙江无欠薪”行动深入开展,嘉善县全面组织开展全县水利行业“无欠薪”行动,多措并举、强化监督,切实保障水利工程建设领域农民工工资支付工作。

一是高度重视“无欠薪”工作。该县水利局迅速成立防范处置企业拖欠工资工作领导小组,保障农民工切身利益,将解决拖欠农民工工资尤其是政府工程项目拖欠农民工工资问题作为一项重点任务,确保水利建设领域广大农民工按时足额领取工资。

二是组织开展专项检查。以自查和抽查相结合,对在建重大水利工程项目、聘用农民工较多的工程项目以及发生过拖欠问题的用人单位进行重点排查,强化监督,将问题消灭在萌芽状态。

三是做好突发事件应急处置。进一步建立预警机制,完善应急预案,对发生较大数额欠薪且可能引起群体性事件的情况,及时进行预警,迅速解决问题。同时,畅通农民工维权渠道,确保投诉“有门”,做到件件有结果,事事有反馈。

 

    来源:嘉善县水利局   发布时间:2018-01-11
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览