站内搜索:
 
冯强出席省水资源水保中心领导班子和领导干部年度考核会 2018-01-12 09:05 2018-01-12 09:05
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

冯强出席省水资源水保中心领导班子和领导干部年度考核会

 

【本站112日讯】近日,省水资源水保中心召开领导班子和领导干部年度考核会,厅党组成员、副厅长冯强出席会议并讲话。厅人事教育处、厅直属机关党委有关负责人参加会议。

 

会议听取了省水资源水保中心代表作2017年度中心党政领导班子述职报告。班子其他成员个人2017年度述职报告以书面形式进行。

 

冯强充分肯定了省水资源水保中心一年来取得的工作成绩。他指出,2017年省水资源水保中心的技术支撑工作保障有力,国家水资源监控能力项目建设稳步推进,水资源和水保工作的日常管理扎实有效,水保学会日常工作有序推进,党建人才工作富有成效,工作成绩明显。

 

对做好2018年工作,冯强提出了具体要求:一是要加强系统推进,加快国控水资源监控平台二期项目建设,保障全省监控信息平台稳定运行。二是要加强监督管理,规范水资源费和水土保持补偿费的征收,履行好法定职责。三是要加强长效管控,抓好全省水土保持监测站标准化建设,深入开展水土流失动态监测。四是要加强规范运行,继续做好省水土保持学会日常管理,发挥利用好学会平台。五是要加强责任担当,按照全面从严治党向纵深发展的要求,持之以恒抓好党风廉政建设。

 

会后,与会人员按要求进行了民主测评和民主推荐工作。厅直属机关纪委和党委通过听取汇报、查看台帐资料等方式对省水资源水保中心党风廉政建设工作和党支部标准化建设工作进行了检查。

 

    来源:省水资源水保中心   发布时间:2018-01-12
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览