站内搜索:
 
厅领导春节前走访慰问老同志 2018-02-13 09:54 2018-02-13 09:54
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

厅领导春节前走访慰问老同志

 

【本站213日讯】新春佳节即将来临,29-11日,厅领导陈龙、徐国平分别走访慰问了部分老同志,代表厅党组向他们表示节日问候和新春祝福。

 

连日来,厅领导分别走访看望了张克健、张振峰、钟世杰、陈绍沂、李治华等老同志。厅领导每到一处,都送上慰问金和慰问品,关切地询问他们的生活起居和身体情况,衷心祝愿老同志新春快乐、健康长寿、阖家幸福,并代表厅党组衷心感谢老同志为我省水利事业作出的贡献。

 

走访中,厅领导认真听取老同志提出的意见建议,希望他们一如既往地关心支持水利工作。老同志们纷纷表示,感谢厅党组的关心照顾,并对厅党组一年来工作表示充分肯定,为我省水利改革发展的大好形势感到由衷的高兴。

 

    来源:厅人事教育处   发布时间:2018-02-13
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览