站内搜索:
 
海宁市扎实推进“千人万项”蹲点指导活动 2018-04-10 09:03 2018-04-10 09:03
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

海宁市扎实推进“千人万项”蹲点指导活动

【本站410日讯】日前,海宁市2018年“千人万项”蹲点指导活动正式启动。该市将以党的十九大精神为引领,紧紧围绕2018年度水利中心工作,结合督查检查、面上工作指导、调查研究等方式,全力抓好“千人万项”指导服务工作。

一是盯牢重点水利项目建设。切实加强对长山河海宁市区片水系综合治理项目、中央财政小型农田水利项目县工程、扩大杭嘉湖南排海宁段工程、上塘河中型灌区节水配套改造项目等重点水利项目建设质量、进度和安全的指导,要落实好“一个项目、一名领导、一套方案、一抓到底”的工作机制,帮助解决工程建设中出现的技术、管理等实际问题,有效推进工作。

二是盯牢水利工程标准化管理。围绕全面推进水利标准化管理实施方案和2018年度计划,全面加强40个水利工程标准化管理长效管护,采用定期检查、“回头看”、结合防汛检查等方式,加强水利工程依标管理的监督检查,全面建成水利工程标准化管理体系和长效管理机制。

三是盯牢面上水利工作。充分发挥“千人万项”的组织优势、资源优势、专业优势,全面加强对56项面上水利项目的检查指导,结合防汛大检查、安全生产检查、水利工程质量监督等,指导服务每月不少于三天。

四是盯牢调查研究工作。通过走进基层、深入一线,多渠道、多角度、多层面了解情况,研究分析影响工程进度、质量、安全等方面的具体困难和问题,深入挖掘根源,提出具体建议,增强推进水利建设与管理工作的针对性、实效性。

    来源:海宁市水利局   作者:方益妹   发布时间:2018-04-10
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览