站内搜索:
 
丽水市委书记张兵实地调研南明湖国际休闲养生港项目 2018-04-10 17:28 2018-04-10 17:28
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

丽水市委书记张兵实地调研南明湖国际休闲养生港项目

【本站410日讯】48日下午,丽水市委书记张兵一行对南明湖国际休闲养生港项目进行实地调研,详细察看现场节点,并听取了丽水市水利局局长徐为民就该项目进展情况的汇报。

南明湖国际休闲养生港项目是丽水市重大非工招商项目,选址在丽水市莲都区城东片区,用地面积约为125亩,功能定位为以水上活动为主题,以天然游泳场为体验核心,以养生、休闲及健康居住为主要功能,是丽水生态旅游名城建设的重大民生工程。

张兵要求:一是抓根本,水利项目要确保城市防洪安全;二是抓创新,赋予水利项目生态、旅游等诸多新功能;三是抓结合,逐步实现水利工程“景观化”,真正实现“建一处水利,成一处美景”;四是抓落实,加快推进项目进度,争取早日开工建设并向市民开放。

 

    来源:丽水市水利局   发布时间:2018-04-10
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览