站内搜索:
 
厅团工委开展“拥抱新时代 体验创新+”主题参观学习活动 2018-04-11 09:46 2018-04-11 09:46
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

厅团工委开展“拥抱新时代 体验创新+”主题参观学习活动

【本站411日讯】为深入贯彻落实党的十九大精神,坚持创新引领发展,更好地激发团员青年的创新活力,410日下午,厅团工委开展了以拥抱新时代体验创新+”为主题的参观学习活动,组织厅系统团员青年赴高新技术产业园区基地参观学习。

 

团员青年们先后参观了余杭区梦想小镇和人工智能小镇等高新技术产业园区基地,通过听取相关介绍,现场体验大数据、云计算等前沿科技的运用等方式,深入了解了特色小镇的工作。这两座小镇相隔约2公里,梦想小镇主要定位于“互联网+”创业,而人工智能小镇主要定位于人工智能技术创新,与梦想小镇形成互补,错位发展。在实地参观学习中,这两座特色小镇的传统与现代融合之美、体制创新、管理创新、科技创新等特点给广大团员青年留下了深刻的印象。

 

参观结束后,团员青年们纷纷表示,这次参观学习让他们深受启发,今后要着力形成跳出水利看水利的习惯,以创新+”水利的形式积极思考符合行业特点的创新工作,为新时代浙江水利现代化建设提供青春力量。

 

    来源:厅团工委   发布时间:2018-04-11
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览