站内搜索:
 
嘉兴市水利局首次举行行政许可听证会 2018-05-15 17:30 2018-05-15 17:30
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

嘉兴市水利局首次举行行政许可听证会

【本站5月15日讯】为进一步实施依法行政,推进法治政府建设,完善行政许可程序,近日嘉兴市水利局就嘉兴学院梁林校区扩建工程二期项目部分河道水域占用申请举行公开听证会。省水利厅、嘉兴市水利局相关处室负责人及嘉兴市经济开发区人大代表、政协委员、社区居民代表等参加听证会。

与会代表听取了项目基本情况占用水域情况介绍,秉持着认真负责的态度,对该项目占用水域的必要性、可行性进行了充分讨论一致认为该项目占用水域评价报告的平衡评价、影响分析、补偿措施均符合审批要求。

据悉,这是嘉兴市水利局近二十年以来首次举行的公开行政许可听证会。本次听证会的举行,不仅是该局履行行政机关法定职责维护公共利益的重要举措,也是规范行政许可行为,深化行政体制改革,提高行政效能的重要途径。办好本次听证会,嘉兴市水利开展了广泛调研,向有经验的水行政主管部门和其他行政主管部门学习,从听证程序、听证发布、听证人员组成及听证会议程等方面作了认真、细致的准备。

    来源:嘉兴市水利局   发布时间:2018-05-15
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览