站内搜索:
 
马林云专题听取党支部标准化建设工作汇报 2018-05-18 17:46 2018-05-18 17:46
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

马林云专题听取党支部标准化建设工作汇报

【本站518日讯】518日上午,厅党组书记、厅长马林云专题听取了党支部标准化建设工作汇报。他强调,要继续推进党支部标准化建设,进一步强氛围、树典型、出效果、求创新,打造党支部标准化建设的2.0版本,为我省新时代水利现代化建设提供坚强的政治保障。厅党组成员、副厅长蒋如华出席会议。

马林云认真听取了厅直属机关党委关于厅系统开展党支部标准化建设情况的汇报和办公室、水政处、防指办、水库总站等部分机关党支部标准化建设情况,对厅系统开展党支部标准化建设的各项工作给予了充分肯定。他指出,党支部标准化建设符合十八大以来中央高度重视党的建设、强化基层组织建设的部署要求。厅直属机关党委以党支部为切入点,在推进党支部标准化建设中,设计好、运用好党支部工作手册、记实本和标准化建设考核指标体系,对促进基层党组织规范化、正常化具有重要意义。

马林云强调,要坚决高扬党的旗帜,按照全面从严治党的要求,继续以党支部标准化建设为抓手,切实抓好厅系统党的各项建设。一是要进一步强化党员意识。结合单位文化建设,营造抓实抓好党的建设的良好氛围;通过党支部标准化建设、党员亮身份、党员发挥先锋模范作用等,在厅系统进一步营造党要管党全面从严治党的氛围。二是要进一步提升党支部标准化建设水平。在党支部按照标准“达标”的基础上,进一步提高要求,强调党支部工作要与水利中心任务的融合与促进选树好典型、好做法、好经验等,打造党支部标准化建设的2.0版本。三是要进一步创新党支部建设工作。发挥基层党组织的主动性,凸显每一个党支部的特色亮点,力争每个支部打造一个品牌,展现水利行业党建工作的特色与创新,真正发挥推动水利中心工作的作用。

 

    来源:厅直属机关党委   发布时间:2018-05-18
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览