站内搜索:
 
2018年度厅属单位水利专业工程师资格评价业务考试须知 2018-05-21 09:23 2018-05-21 09:23
当前位置:首页 >> 业务栏目 >> 人事人才 >> 水利专业职称评审 >> 工作动态

 

 

2018年度厅属单位水利专业工程师资格

评价业务考试须知

 

浙江省水利厅厅属单位水利专业工程师资格评价业务考试考点设在浙江省水利水电干部学校(萧山区耕文路418号)。请仔细阅读以下考试须知:

一、打印准考证

请应考人员于523日至525日在省水利行业继续教育网上报名系统(www.zjslgx.cn/bm)中自行打印准考证,准考证必须与有效期内的身份证同时使用方为有效,缺一不得进入考场。

二、考场规则

1、应考人员在考试前15分钟进入考场,凭准考证对号入座,并将准考证、身份证放在桌面左上角,以备查对。未携带准考证、身份证的,不得进入考场。

2.、考生入场除携带必要的文具(2B铅笔、黑色签字笔、橡皮、铅笔刀)外,不得携带任何其他物品,考场内不得相互借用文具。

3、考试时间为9001100,迟到30分钟不得入场,开考45分钟后,才准交卷出场。考试期间交卷前考生不得离开考场,在考试规定时间前完成答题或要求提前结束考试的考生,不得在考场附近逗留喧哗。

4、考生领到答题卡和试卷后,应首先检查答题卡是否有印制质量问题或脏污折叠,检查试卷页码是否连续、完整,是否有印制质量问题。如有问题,应举手向监考员申请更换,一旦考试开始后,不得申请更换试卷。监考员未宣布“开始考试”前,考生不得答题。

5900开始答题,应考人员应首先用蓝、黑钢笔或圆珠笔在规定位置上填写姓名、准考证号。

6、应考人员必须严格遵守考场规则,关闭手机等电子设备,保持考场安静,不准交头接耳、左顾右盼;不准偷窥;不准吸烟;独立完成;不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误、字迹模糊等问题,可举手询问。

7、考试结束信号发出后,考生应立即停止答题,并再次检查答题卡上的姓名、准考证号是否填涂正确,核对无误后,将试卷和答题卡放在桌面上,严禁带出考场。

8、有下列行为之一者,以作弊论处:

1)使用手机、电脑记事本、计算器等通讯、计算、信息工具;

2)随带任何图书、资料、笔记本和稿纸等参加考试;

3)考试过程中以任何方式在考场内传递、示意有关考试内容的信息;

4)抄袭别人答案或有意将答案给别人抄袭;

5)代考、互换答题卡、借上厕所之机作弊。

9、考试作弊者取消考试资格,按有关规定处理,并通报本人所在单位。

三、温馨提示

1、必须携带身份证、准考证参加考试,其他替用证件一律无效。

2、因考试时手机须关闭,为掌握考试时间,请应考人员自带手表。

3、应考人员咨询联系电话:李老师:0571-83863013

四、其他事项

1、就餐。中午需在学校用餐的学员可以在总台领取工作餐券前往学校食堂就餐。

2、住宿。如需住宿的应考人员,可以入住学校宾馆(费用自理)

   发布时间:2018-05-21
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览