站内搜索:
 
马林云调研杭州大江东产业集聚区水利工作 2018-05-24 10:32 2018-05-24 10:32
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

马林云调研杭州大江东产业集聚区水利工作

 

【本站524日讯】522日,厅党组书记、厅长马林云率相关处室负责人赴杭州大江东产业集聚区调研重大水利项目建设。他强调,各级水利部门一定要按照省委“大学习、大调研、大抓落实”活动和开展“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”大调研的部署,认真组织“看优势、找短板、谋发展”调研活动,深入基层、深入群众、深入一线,以大调研的实际成效推动水利系统作风大转变、工作大提高、事业大发展。

 

马林云一行重点检查了大江东产业集聚区萧围北线海塘和东湖防洪调蓄湖建设项目,座谈听取水利有关工作情况汇报,对大江东管委会积极谋划水利基础建设、抓好高标准海塘建设等方面工作给予了充分肯定。

 

马林云指出,全力做好大江东对外开放大平台水利服务保障,是贯彻落实省委、省政府“大湾区大花园大通道大都市区”重大战略和“把杭州大江东打造成为标志性、战略性改革开放大平台”决策部署的具体行动,水利部门应该主动对接,做好服务。一是突出规划先行。启动大江东防洪挡潮、排涝调蓄、岸线保护与开发、水资源配置、水环境改善等水利规划研究,系统解决大江东发展水利瓶颈制约问题。二是强化联动机制。建立水利厅——大江东管委会协调联络机制,厅主要负责人定期研究,分管负责人牵头联络,各有关处室、单位全力参与、聚力解难、合力攻坚,把大江东打造成水利厅上门服务、主动服务、实质性服务的示范联系点。三是加强技术服务。组建水利技术服务大江东发展攻坚专班,落实河口研究专业团队专项对接,派驻水利专业人才挂职联系水利项目,全力服务大江东发展。

 

    来源:厅办公室   发布时间:2018-05-24
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览