站内搜索:
 
水博召开“遵守六大纪律”警示教育月专项活动动员会 2018-05-25 17:14 2018-05-25 17:14
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

水博召开“遵守六大纪律”警示教育月专项活动动员会

【本站525日讯】523日下午,中国水利博物馆召开职工大会,传达学习厅系统“遵守六大纪律”警示教育月专项活动动员会精神,部署开展专项活动。

会议强调,开展警示教育是贯彻落实党的十九大精神以及中央和省委全面从严治党要求的重要举措,有利于筑牢全体干部职工的思想防线,形成风清气正的政治生态。全体干部职工要高度重视、认真把握、深刻理解开展警示教育月专项活动的意义和内涵,落实好“一项责任”和“三个环节”,自觉做到“五个一”,通过一个月的集中警示教育,真正受到触动、受到教育。

会议要求,全体干部职工要立足严守“六大纪律”,在讲政治上提高站位,在守纪律上远离红线,在改作风上追求高标准,确保活动取得实效。一要进一步强化政治意识。通过自学、集中学习、支部学习等方式,不断强化政治意识,提高思想认识,把学习教育融入日常、抓在经常。二要进一步强化纪律意识。经常性开展博物馆规章制度学习和检查,严查工作纪律、规章制度执行情况,使铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。三是要进一步强化责任意识。通过开展谈心谈话、征求对单位发展的意见建议等活动,自觉肩负起全面从严治党的主体责任和监督责任,激发担当负责的精神,时刻自我敲打、自我警醒、自觉履责,使警示教育活动真正入脑入心,取得实实在在的成效。

   发布时间:2018-05-25
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览