站内搜索:
 
杭绍台铁路工程涉河涉堤批前公示 2018-05-25 18:42 2018-05-25 18:42
当前位置:首页 >> 交流组 >> 公告公示

杭绍台铁路工程涉河涉堤批前公示

    根据《中华人民共和国行政许可法》的有关规定,我厅对杭绍台铁路工程涉河涉堤的材料进行了初步审查。为保证审批质量,增加工作透明度,现将杭绍台铁路工程涉河涉堤的相关资料在“浙江水利”网上进行公示,以广泛接受社会监督。如有不同意见需要反映的,请于2018531号前(以邮戳为准)以书面形式将反映的情况寄(送)到浙江省水利厅省河道管理总站。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并留下真实的联系电话、地址、邮编。

特此公示。

公示时限:2018525日—531

来信请寄:浙江省河道管理总站

地址:杭州市清江路185

邮编:310009

附件:1、工程平纵断面缩图

      2、工程涉河涉堤概况

附件1

 

 

工程平纵断面缩图


附件2

杭绍台铁路工程涉河涉堤概况

杭绍台铁路工程北起杭州枢纽杭州东站,利用既有杭甬客专至绍兴北站,而后接新线引出,经绍兴市越城、上虞、嵊州、新昌和台州市天台、临海、椒江、路桥、温岭等县市区,终于新建温岭站杭绍台场南端,新建正线全长约224公里。该工程是国家发改委推出的8个社会资本投资铁路示范项目之一,是我国首条民营资本控股,属PPP项目,由复兴牵头的民营联合体组成。

工程主要穿越三江大河、杭甬运河、菖蒲溇直江、庙直江、淘洋江、长水江、马山大河、楝树闸直江、道墟横河、联汇河、西直河、浙东古运河、小舜江、长乐江、澄潭江、左于江、门溪江、始丰溪、大田港、琅坑溪、邵家渡港、椒江、东官河、花径、东山河、徐山径、南官河、下分水河、山水径、竖石桥河、光明河、翁岙河、丰收水库等。工程占用水域主要为桥梁及部分实体路基。

201612月,国家发展和改革委员会以发改基础〔20162516号文件出具了关于新建杭州经绍兴至台州铁路核准的批复。

20181月,我厅组织召开了该项目的防洪评价报告审查会。

                                                                                                                           浙江省水利厅

                                     2018525


 

   发布时间:2018-05-25
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览