站内搜索:
 
我厅部署开展2018年水利安全生产月活动 2018-05-30 09:03 2018-05-30 09:03
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

我厅部署开展2018年水利安全生产月活动

【本站530日讯】为进一步加强水利安全生产宣传教育,全面提高水利从业人员安全素质,近日,我厅印发了《关于开展2018年水利安全生产月活动的通知》,部署开展今年水利安全生产月活动。

 

此次活动以“生命至上、安全发展”为主题,聚焦强化安全红线意识、落实安全责任、推进依法治理、深化专项整治、深化改革创新等内容开展系列宣传教育活动。活动内容丰富、形式多样,具体包括组织开展安全发展主题宣讲,安全检查、隐患排查治理和宣传教育,全国安全宣传咨询日,应急演练,安全科普、事故和灾害警示教育,安全生产教育培训和安全文化宣传等活动,积极参与全国水利安全生产知识网络竞赛、网上文化精品博览以及全国“安全生产万里行”等。

 

《通知》要求,各地各单位要充分认识“安全生产月”活动的重要意义,坚持正确导向,加强组织领导,层层落实责任,加大宣传力度,确保活动取得实实在在的成效,为我省水利事业持续健康发展创造稳定的安全生产环境。

 

    来源:厅建设处   发布时间:2018-05-30
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览