站内搜索:
 
水院党委组织党员集体过“政治生日” 2018-05-31 12:43 2018-05-31 12:43
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

水院党委组织党员集体过“政治生日”

【本站5月31日讯】5月29日下午,一场不同寻常的“生日会”在浙江水利水电学院举行,水院机关党委为11名5月入党的党员过集体“政治生日”。校党委书记符宁平出席会议。

 

为了开好本次政治生日会,水院机关党委及早建立机关党员“政治生日”档案,制定“温誓词、忆初心、赠良言、送诤语”实施方案,精心做好准备工作。生日会现场庄严而又不失活泼,大红的贺卡、温馨的祝福营造了浓浓的暖意。尤其是在“向组织说说我的心里话”环节,党员代表们动情地讲述了自己的入党故事,朴实的语言、真挚的情感激起了大家的红船初心和使命担当。

 

在寄语环节,符宁平与机关全体党员一起回顾学校65年的发展历程,期望大家要牢记习近平总书记强调的“第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,第一目标是为民谋利”,发挥党员的先锋模范作用,以学校大局为重,坚持立德树人,为人师表,不忘初心,砥砺前进,为学校发展冲锋陷阵。

 

为党员过政治生日是水院党委深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员的教育、管理和服务的一项重要举措下一步,该校机关党委将进一步深化党员“政治生日”活动,确保取得实实在在的成效。

 

    来源:浙江水利水电学院   发布时间:2018-05-31
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览