站内搜索:
 
省水文局开展全面从严治党专项检查 2018-06-05 14:11 2018-06-05 14:11
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

省水文局开展全面从严治党专项检查

【本站65日讯】为认真贯彻落实中央、省委和厅党组全面从严治党有关要求,切实加强党的建设,从523日起,省水文局成立全面从严治党专项检查小组,对局机关各处室、直属水文站履行全面从严治党主体责任情况进行专项检查。

本次专项检查采取会议动员、调阅资料、个别谈话、问卷调查、民主测评等方式对近三年局机关各处室、直属站全面从严治党工作进行全面“体检”,了解干部群众对领导班子及其成员总体评价和廉洁自律情况评价。本次检查的主要内容包括履行全面从严治党主体责任,贯彻执行党的路线、方针、政策、决定,遵守“四个意识”、执行“六大纪律”,坚持党的领导、加强党支部标准化建设以及干部群众反映强烈的突出问题等。

检查结束后,检查组将出具检查意见,督促相关处室进行认真分析研究、明确整改意见,并要求在3个月内整改落实到位。

 

 

    来源:省水文局   发布时间:2018-06-05
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号网站标识码:3300000027