站内搜索:
 
水博党委组织全体干部职工赴南郊监狱接受警示教育 2018-06-08 15:20 2018-06-08 15:20
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

水博党委组织全体干部职工赴南郊监狱接受警示教育

    【本站6月8日讯】为全面贯彻落实党的十九大精神,不断增强干部职工拒腐防变、警钟长鸣的思想意识,切实开展好“遵守六大纪律”警示教育月专项活动,6月7日上午,中国水利博物馆党委组织全体干部职工赴浙江省法纪教育基地——南郊监狱接受警示教育。

    全体人员参观了中国共产党反腐倡廉历程展和警钟长鸣案例展,观看了专题警示教育片,听取了两名职务犯罪人员的现身说法,并通过实时监控系统亲眼目睹服刑人员起居生活和接受改造的场景。服刑人员发自内心的痛苦和忏悔、对家庭的内疚和思念,让在场每一位干部职工深受触动,沉思良久。

    此次警示教育活动为全体干部职工敲响了拒腐防变的警钟,大家纷纷表示,要不忘建馆初心,牢记发展使命,防微杜渐,慎独自律,坚守“六大纪律”底线,筑牢思想道德防线。

    来源:中国水利博物馆   发布时间:2018-06-08
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号网站标识码:3300000027