站内搜索:
 
云和县领导检查防汛工作 2018-06-13 07:38 2018-06-13 07:38
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

云和县领导检查防汛工作

【本站613日讯】近日,云和县县长上官国明带领有关部门负责人检查防汛工作。

上官国明一行先后实地查看了城防工程大徐段、黄水碓段,梅垄水库和西弄村西北侧山体滑坡点,详细了解防汛工程施工进度、水库备汛和山体滑坡治理有关情况,并安排部署下步防汛工作。

上官国明强调,要提高警惕,全面做好防汛各项工作,确保人民群众生命财产安全。一是防汛力量要配强。各乡镇(街道)要组织民兵队伍做好应急抢险准备,有关部门要组织好应急抢险队伍,确保“拉得出,打得赢”。二是防汛检查要全面。要根据“不漏一处,不存死角”的要求,把各类隐患全面排查出来,及时有效整改。三是重点防控要到位。要加强对地质灾害隐患点、城乡危旧房、水利设施、重点工程、电力通讯、高空设施等防汛重点的监管,确保安全度汛。四是防汛物资要备足。要对防汛物资进行再检查、再清点,确保物资储备到位,做到有备无患。五是值班值守要落实。各乡镇(街道),供水、供电、供气、通讯等相关部门要高度重视,做好值班值守工作,落实好责任追究制度,确保24小时通讯畅通。

    来源:云和县水利局   发布时间:2018-06-13
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号网站标识码:3300000027