站内搜索:
 
“千人万项”温州组开展指导服务活动 2018-05-14 15:15 2018-05-14 15:15
当前位置:首页 >> 专题报道 >> “五水共治”水利行动 >> 综合动态

“千人万项”温州组开展指导服务活动

 

【本站514日讯】59-11日,厅党组成员、副厅长杨炯带领厅建设处、省河道总站钱管局相关负责人和千人万项专家组,赴温州开展在建重大水利工程调研暨千人万项蹲点指导服务活动。温州市水利局、苍南县和平阳县政府有关领导及水利局人员陪同调研。

 

服务组一行实地查看了苍南县江南垟平原排涝工程、舥艚水闸和横阳支江水岸同治工程,平阳县南湖低地调蓄(滞洪)工程、顺溪水利枢纽、鳌江干流水头段、萧江标准堤加固等在建项目,详细了解项目建设进展和下步工作安排。

 

杨炯在座谈中充分肯定了温州水利工作取得的成绩,认为温州市各级党委政府高度重视水利工作,特别是在推进“百项千亿防洪排涝工程”方面,强化组织领导、统筹协调、层层压实责任,有效保障了项目的顺利推进。

 

针对温州市重大水利工程项目多、任务重的实际情况,杨炯强调,一要继续依靠各级党委政府,充分发挥领导组织协调能力,高位推进项目建设;二要提高政治站位和思想认识,敢于担当,真抓实干;三要强化责任落实,以问题为导向,抓住关键环节,保障措施落实执行到位;四要创新工作方式方法,全方位多维度思考问题,全力推进各项工作;五要继续做好在建项目安全度汛工作,强化度汛工程措施和非工程措施落实,确保工程安全度汛;六要继续做好水利工程建设领域农民工工资支付保障等工作,为工程建设营造良好的外部环境,保障工程顺利实施。

 

    来源:厅建设处 温州市水利局 苍南县水利局 平阳县水利局   发布时间:2018-05-14
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号网站标识码:3300000027