站内搜索:
 
台州市召开重大水利项目攻坚行动推进调度会 2018-04-20 08:58 2018-04-20 08:58
当前位置:首页 >> 专题报道 >> “五水共治”水利行动 >> 地方动态

台州市召开重大水利项目攻坚行动推进调度会

【本站420日讯】419日下午,台州市政府组织召开全市重大水利项目攻坚行动推进调度会,副市长郑敏强出席会议。

会上,各县(市、区)、集聚区、开发区及市朱溪水库工程建设指挥部、东官河综合整治工程指挥部、市引水工程指挥部、市水投公司汇报了重大水利项目进展情况和存在的问题,以及下阶段的工作打算。台州市水利局通报了今年一季度全市重大水利项目进展情况,总结分析了一季度重大水利项目推进的特点及存在的困难和问题,提出合力推动重大水利项目攻坚的相关建议意见。

会议指出,2017年全市水利工作特别是水利建设成效显著,一是看齐意识强,全市形成一盘棋、拧成一股绳,密切配合,合力推进重大水利工程;二是工作力度大,全市水利重大项目全省最多、任务最重,但完成情况全省最好、推进力度全省最大,干出了台州速度,干出了台州力度;三是成果成效好,全年完成水利建设投资70.2亿元,比上年增长60%,水利投资增幅居全省首位,台州市在全省水利工作综合考核中排名第一,6个县(市、区)获考核优秀等次。

会议强调,各地各单位要以抢的意识、争的劲头、拼的勇气,迅速行动,攻坚克难,形成合力,全力以赴,圆满完成年度水利建设攻坚任务。一要认清形势,切实增强加快水利建设的使命感和责任感,积极抢抓中央和省市战略决策带来的新机遇,主动顺应高质量发展带来的新要求,清醒认识当前水利重大项目建设中遇到的新问题;二要攻坚克难,全力以赴推进水利重大项目推进,要以争取列入国家和省重点为基准,在项目谋划上加速度,以扩大有效投资为目的,在项目推进上再提速,以无障碍施工为目标,在征地拆迁上见实效,以项目需求为导向,在土地指标上求突破,以多元融资为途径,在筹措资金上下功夫;三要加强领导,切实为水利大干快上提供坚强保障,要进一步强化责任落实,强化合力推进,强化攻坚克难,强化督查考核。

    来源:台州市水利局   发布时间:2018-04-20
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号网站标识码:3300000027