站内搜索:
 
淳安县部署推进水利领域“无欠薪”工作 2018-06-14 07:13 2018-06-14 07:13
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

淳安县部署推进水利领域“无欠薪”工作

【本站614日讯】近日,淳安县水利水电局组织召开全县水利领域“无欠薪”工作会议。

会议邀请该县劳动监察大队负责人对《浙江省企业工资支付管理办法》及《淳安县“无欠薪”行动专项治理方案》进行了详细解读,对水利“无欠薪”工作事项和相关要求作了具体说明。

会议强调,做好全县水利工程领域“无欠薪”工作是贯彻落实党的十九大报告精神,以人民利益为重的一项重要工作,务必抓早、抓实、抓好。一是思想上要高度重视。要充分认识“无欠薪”工作的重要性,切实维护好广大农民工的合法权益。二是行动上要规范操作。要严格按照淳安县“无欠薪”行动专项治理方案和水利建设领域农民工工资管理的要求做好相关工作,梳理好水利工程项目的“无欠薪”基础台账。三是严肃责任追究。各参建单位要各司其责,及时、足额、按规支付农民工工资,建立健全“无欠薪”内部管理制度,加强事前防范、事中控制,防止因农民工工资问题引起群体性上访和其他不稳定事件的发生,一旦发现将严肃追究相关责任。

 

    来源:淳安县水利水电局   发布时间:2018-06-14
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号