站内搜索:
 
三门县积极谋划水利“安全生产月”活动 2018-06-14 07:13 2018-06-14 07:13
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

三门县积极谋划水利“安全生产月”活动

 【本站614日讯】今年6月是全国第十七个“安全生产月”。为进一步加强水利安全生产宣传教育,全面提高水利从业人员安全素质,三门县水利局积极谋划落实水利“安全生产月”活动。

一是多形式推进安全生产宣传。重点组织开展观看安全生产宣传片、安全生产主题演讲、安全文化宣传咨询、安全生产知识竞赛等活动,并定时发送安全生产公益短信,发放安全生产宣传资料和知识读本,树立安全生产警示牌,在全县范围内大力宣传安全生产知识,弘扬安全发展理念。

二是高标准推进安全生产培训。进一步加大水利安全生产教育培训力度,增加培训投入,加强对水利生产经营单位主要负责人、项目负责人、专职安全生产管理人员及特种作业人员的建筑施工安全生产法规制度和技能培训,提高企业关键岗位人员依法履责的能力。

三是大力度推进安全生产监督。以“安全生产月”活动为契机,切实开展安全生产大检查、隐患排查治理和水利工程建设施工安全专项治理行动,加强高温汛期水利安全生产工作,加大对水利安全生产违法违规行为的查处力度,实现 “清零”目标。

 

    来源:三门县水利局   发布时间:2018-06-14
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号