站内搜索:
 
北仑区对水库安全度汛工作进行再检查再落实 2018-06-14 16:43 2018-06-14 16:43
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

北仑区对水库安全度汛工作进行再检查再落实

【本站6月14日讯】近日,北仑区水利局组织技术专家骨干、水库管理员等对全区水库安全度汛工作开展了交叉检查。

截至目前,北仑区32座水库已全部完成“三个责任人、三个方案”平台数据上报和方案编制工作;“三个责任人”公示牌已制作安装到位;除2个企业水库外,各水库的视频监控均已完成安装调试,并投入正常运行。

检查组实地查看了各水库的大坝、溢洪道、启闭设施和管理房等工程设施情况,对水库标识标牌、规章制度、巡查资料、“三个责任人、三个方案”落实情况等进行了仔细检查,详细询问了行政责任人、技术责任人、巡查责任人对自身职责、工作内容的业务掌握情况,并听取了各水库相关责任人的工作情况汇报。

检查组要求,各水库管理单位要切实加强日常监督检查,全面落实水库“三个人、三方案”安全管理工作。要针对检查过程中发现的不足之处,及时组织人员,落实整改措施,强化业务培训,进一步提高水库管理能力和管理水平,确保水库安全度汛。

    来源:北仑区水利局   发布时间:2018-06-14
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号