站内搜索:
 
厅机关退休一支部开展党员参观学习活动 2018-06-14 17:14 2018-06-14 17:14
当前位置:首页 >> 业务栏目 >> 人事人才 >> 老干部管理 >> 工作动态

 

厅机关退休一支部开展党员参观学习活动

【本站523日讯】为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,近日,厅机关退休一支部组织全体党员赴安吉余村开展学习活动。

2005815日,时任浙江省委书记的习近平同志到余村调研时首次提出了绿水青山就是金山银山的重要论断。这十余年间,余村始终秉承该理念,在绿色发展的道路上不断前行,并取得了累累硕果。

党员们观看了习近平总书记绿水青山就是金山银山的专题纪录片,详细了解了这一科学论断的深刻内涵;参观了余村文化礼堂、新农村建设,切实感受了两山理论引领下余村经济社会发生的重大转变。

通过参观学习,党员们纷纷表示,大家对“两山”理论有了更深入的理解,对祖国建设的新成就感到无比骄傲。

   发布时间:2018-06-14
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号