站内搜索:
 
省围垦局召开“遵守六大纪律”警示教育专题学习会 2018-05-17 17:37 2018-05-17 17:37
当前位置:首页 >> 业务栏目 >> 滩涂围垦 >> 最新工作动态

省围垦局召开“遵守六大纪律”警示教育专题学习会

【本站517日讯】517日下午,省围垦局党支部召开专题学习会,安排“遵守六大纪律”警示教育月专项活动。

会议集中学习了《案例警示录》和《中国共产党纪律处分条例》关于“六大纪律”的具体规定,并布置了专项活动实施计划。会上,每位干部职工还交流了对专项活动的认识。

会议强调,全局干部职工要增强“四个意识”,严守“六大纪律”的要求,积极投身到专项活动中来,自觉做到“五个一”,达到强政治、强纪律、强作风的目标,为新时代浙江水利现代化建设提供坚强的政治和纪律保障。

会议要求,一要提高认识,做到知敬畏、守规矩、明底线,把思想和行动自觉统一到厅党组的重要决策部署上来。二要加强学习,丰富学习方式,认真学好专项活动相关学习材料,进一步筑牢思想根基。三要深刻剖析,坚持问题导向,通过对标自查、互帮互查、提醒谈话、批评与自我批评等方式,查找短板、明确整改措施。四要承诺履诺,每位干部职工签订“遵守六大纪律”承诺书,切实把专项活动精神落到实处,确保活动取得实效。

 

    来源:省围垦局   发布时间:2018-05-17
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号