站内搜索:
 
设计院召开党委理论学习中心组扩大学习会 2018-06-26 09:12 2018-06-26 09:12
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

设计院召开党委理论学习中心组扩大学习会

【本站626日讯】日前,省水利水电勘测设计院召开党委理论学习中心组扩大学习会。院领导、中层干部及部分职工参加了学习会。

会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》“六大纪律”的具体内容,详细解读了对违反“六大纪律”行为的处分。会议要求,结合“遵守六大纪律”警示教育月专项活动,再次组织学习《中国共产党纪律处分条例》,全院干部职工要时时对照,警醒自己,牢记纪律挺在法律前面,做到守纪律、知敬畏、存戒惧。

在安全生产专题学习环节,会议讲解了如何构建安全生产预防机制,强调要保持高度警惕感、责任感,全面落实各级安全生产主体责任,知责、尽责、履责。一是安全意识先行,要加大宣传和警示教育,切实抓好各级人员的培训。二是加强各项业务工作安全风险识别,院安全办要牵头认真落实好工作要求。三是狠抓责任落实,按照《安全生产责任书》的内容和要求,分解落实到班组和岗位,确保设计院安全发展。

会前,该院还组织全体干部职工开展了“遵纪守法,拒绝酒驾”承诺签名活动,进一步增强文明交通意识和社会法制意识。

 

    来源:省水利水电勘测设计院   发布时间:2018-06-26
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号